POLITICA DE PRIVACIDAD

Usamos su información personal para ayudarnos a cumplir con nuestro compromiso de brindar una experiencia incomparable de servicio al huésped durante su visita a Nosara. Como parte de ese compromiso, estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de la información personal que recopilamos. Como uno de nuestros huéspedes, usted comprende y acepta que recopilamos, usamos y divulgamos su información personal de acuerdo con esta Política de Privacidad para visitantes.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Política de protección de datos personales: actualizada y vigente a partir del 25 de julio de 2020. En el Hotel Olas Verdes, nos esforzamos por garantizar que sus Datos Personales estén seguros y protegidos, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales de Costa Rica (Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de Sus Datos Personales, Ley # 8968) y que sea utilizado responsablemente para ofrecer servicios y productos de un estándar que supere sus expectativas. Esta Política establece la información que recopilamos, usamos y divulgamos para brindar servicios y productos a nuestros huéspedes, así como mejoras en las experiencias de los huéspedes y brindar actualizaciones sobre nuevos desarrollos y promociones en el Hotel Olas Verdes. Al acceder e ingresar a este sitio, acepta los términos establecidos en esta Política.

FINALIDAD DE RECOPILAR Y UTILIZAR LOS DATOS PERSONALES

Tipo de datos personales

La información que podemos recopilar de usted incluye su nombre, sexo, fecha de nacimiento, dirección de casa / trabajo, correo electrónico, números de contacto y/o de WhatsApp, información de la tarjeta de crédito, tipos de habitación preferidos, actividades, preferencias gastronómicas y requisitos dietéticos.

El propósito de la recopilación y el uso de datos

• Prestación de servicios y productos del hotel.
• Procesamiento de cotizaciones, reservas y facturación.
• Conserjería y otros servicios de facilitación para huéspedes.
• Organización de eventos o promociones como actividades especiales o clases de cocina en el hotel o actividades con otras organizaciones.
• Consultas y Reservas de habitaciones e instalaciones de hotel.
• Análisis de informes financieros y de rendimiento para la gestión hotelera.
• Investigación de mercado a través de comentarios, auditorías de calidad de servicio y análisis y revisión de estándares de servicio.
• Concursos y Competencia

Fines adicionales

Mercadeo y comunicaciones de productos y servicios ofrecidos por Olas Verdes Hotel y sus afiliados / socios, tales como alojamiento en habitaciones de hotel, servicios de alimentos y bebidas, servicios de planificación y ejecución de eventos, servicios recreativos como lecciones de surf y yoga, tours, servicios de piscina y masajes, Promociones de hoteles / negocios afiliados (como centros comerciales, restaurantes) y socios.

Cómo usamos y divulgamos sus datos personales

Podemos divulgar su información a afiliados o terceros:
• Cuando tengamos su consentimiento.
• Entrega de productos o servicios hoteleros sujetos al intercambio o divulgación de datos personales (como compartir sus requisitos dietéticos con un restaurante en el que desea cenar o alreservar un vuelo).
• Proveedores de confianza de servicios a terceros, bajo contrato con Olas Verdes que requieren su información para servicios transaccionales, analíticos o de gestión, como procesamiento de tarjetas de crédito, investigación de mercado o servicios de gestión de bases de datos.
• Para cumplir con los requisitos legales, de aplicación de la ley y reglamentarios.
• Para protección contra fraudes y protección contra riesgos crediticios.
• En caso de emergencia y problemas de seguridad (como admisión a hospitales o investigación policial)

Los proveedores de servicios externos y los afiliados cumplirán con la Ley de Protección de Datos Personales de Costa Rica (Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de Sus Datos Personales, Ley # 8968) y las leyes aplicables para garantizar que sus Datos Personales estén seguros y protegidos con el cumplimiento de la entrega de productos y servicios. Si bien instamos a todos los proveedores de servicios externos de confianza y cuidadosamente seleccionados a que cumplan estrictamente con la Ley de protección de datos personales, no asumimos ninguna responsabilidad por su omisión o lapsos en el manejo de sus Datos Personales. Tenga la seguridad de que no vendemos ni intercambiamos sus datos.

CONSENTIMIENTO

El consentimiento se considera otorgado cuando solicita una cotización, la prestación de servicios o el alojamiento y para los que se requieren sus Datos Personales para completar el proceso de transacción y la entrega. Lo mantendremos informado por correo, correo electrónico, teléfono, WhatsApp u otras plataformas digitales sobre ofertas especiales, promociones, eventos o cualquier noticia del hotel que pueda ser de su interés y relacionada con Olas Verdes y sus afiliados.

RETIRO DEL CONSENTIMIENTO Y CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento enviando una solicitud indicando sus Datos Personales a [email protected] con un aviso razonable, y nos esforzaremos por responder dentro de un plazo razonable.

Cuando proporciona voluntariamente sus datos, es para permitirnos proporcionar servicios y productos a su solicitud, y cualquier eliminación o retiro posterior entorpecerá o interrumpirá dichos servicios y productos.

También puede optar por darse de baja de nuestra base de datos de correo electrónico haciendo clic en el enlace "Cancelar suscripción" que se encuentra en el correo electrónico de marketing que se le envió.

ACCESO, CORRECCIÓN, ACTUALIZACIÓN, BORRADO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para acceder, corregir, actualizar o borrar sus Datos Personales, le solicitaremos que nos proporcione sus Datos Personales actuales para recuperar los Datos y verificar la autenticidad de la solicitud. La solicitud se puede enviar por correo electrónico únicamente a: [email protected] Responderemos dentro de un plazo razonable.

RETIRO DEL CONSENTIMIENTO Y CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN

Los datos personales pueden almacenarse indefinidamente debido a requisitos financieros o legales y la ley local aplicable, así como proporcionar una experiencia perfecta para el huésped (por ejemplo, es posible que un huésped del hotel que regresa no tenga que repetir sus preferencias sobre la disposición de la habitación o los requisitos dietéticos, etc.). Cuando solicite que se borren sus datos, revisaremos si cumplen con las leyes locales y los requisitos legales, y le asesoraremos.

DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

Tiene derecho a solicitarnos sus Datos Personales (en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina), en algunos casos, y a que la información se transfiera a un tercero indicado por usted.

DERECHO A OBJETAR

Puede oponerse al procesamiento de sus Datos Personales, excepto en los casos en los que existan motivos legales para el procesamiento.

SEGURIDAD

Los Datos Personales recopilados se almacenarán en un entorno seguro en servidores protegidos por 'firewalls' contra usuarios externos o accesos no autorizados. Solo las personas autorizadas pueden acceder a él.

Los datos personales enviados en nuestro sitio web están encriptados y protegidos con el protocolo de comunicación SSL (capa de conexión segura) estándar de la industria.

En la medida de nuestras posibilidades, tendremos medidas y procedimientos de seguridad para asegurar y proteger sus Datos personales. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información transmitida a través de Internet.

COOKIES Y ANÁLISIS DE GOOGLE

Una cookie es un identificador único en el disco duro de su computadora o dispositivos móviles cuando visita nuestro sitio web. No revela sus datos personales ni su identidad, pero lo recuerda (a través de su dirección de protocolo de Internet en su computadora o dispositivos móviles) y sus preferencias cuando visita nuestro sitio web. Las cookies se pueden desactivar a través de la configuración de su navegador web, pero esto puede interrumpir, retrasar o afectar su experiencia de usuario cuando navega o realiza reservas a través de nuestro sitio web. Usamos Google Analytics para medir cómo los visitantes interactúan con el contenido de nuestro sitio web. Google Analytics security and privacy principlesresume cómo Google protege la información recopilada a través de Google Analytics. Puede darse de baja de Google Analytics instalando el complemento Google Analytics opt-out browser add-on.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

No seremos responsables de sus datos personales una vez que abandone nuestro sitio web para acceder a un sitio de terceros. Se le aconseja que lea detenidamente la Política de privacidad de los sitios de terceros que está visitando. Esta Política incluye compartir información a través de sitios de redes sociales de terceros como Facebook o Google.

CONTÁCTENOS

Si no desea recibir actualizaciones promocionales o noticias nuestras, retirar el consentimiento o acceder y actualizar sus Datos Personales, comuníquese con nuestra Gerencia a través de [email protected]

ACTUALIZACIONES DE POLÍTICA

Esta Política puede actualizarse de vez en cuando para cumplir con los requisitos y el entorno legales, reglamentarios o comerciales. Como no se emitirá ningún aviso previo, visite esta página para examinar los cambios o actualizaciones de la Política. Su uso continuo de este sitio web y nuestros servicios constituyen un acuerdo con la Política nueva y actualizada.

Contacto

Experimente la cultura, el santuario y el pura vida en nuestro hotel boutique de playa en Nosara.

Hotel sostenible y primero con LEED Platinum en Costa Rica. Miembro de Adventure Hotels of Costa Rica.

Gracias por suscribirte a nuestro boletín

Derechos Reservados – Olas Verdes Hotel